#Bitcoin По рынку криптовалют, а в частности по Биткоину объявлено своеобразное штормовое предупреждение. Цена достаточно серьезно и настойчиво бегает в промежутке от 81000 до 94000, а в некоторые моменты опускается в район 78000. Есть все...
#Ethereum Попытки у покупателя будут и неоднократно, но какое бы ни было северное движение - его нужно подготовить. Как видим, подготовка идёт слишком медленно. Более всего в этой подготовке выигрывает продавец и не удивлюсь, если после длительного...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или надо...
Валютная пара GBPJPY. Пара торгуется по цене 190.967. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Фактические же это разные юридические лица. Я все равно не понимаю какие альтернативы нужны? Вот Причем я уверен, что 3/4 названий даже не слышали. У каждого свои тарифы, условия, привилегии, инструменты для торговли и спекуляций и прочее прочее,...