В этом есть логика рынка. т.е. есть уровни на которые рынок не может не реагировать. Чем тебе не реакция? EUR/USD. Явно продавцы не желают получать от биржи свой Margin Call. Посмотрим как будут развиваться события дальше. Сама же торговая идея на...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.62589 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.62750) и 50%(0.62453). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
После пятничного роста картинка по паре EURUSD лично для меня не совсем понятная и на М15 основное сопротивление для единой валюты находится на линии северного старта 1.0446, и думаю, что реакция рынка на этот уровень и будет определять ближайшие...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0435. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0377, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.0493. Если...
Форум - Доброе утро! Ну что, новая неделя началась. Валютная пара EURUSD торгуется выше стоимости 1.0400. Фактически больших изменений нет. Малыми шагами продолжаем северную тенденцию движения. В первую половину торгового дня буду придерживаться...