Итак, темпы роста индекса потребительских цен в еврозоне снизились до 2.2%, но это полностью соответствует прогнозу и вряд ли отразится на движении пары EUR/JPY. После ее приближения к нижней границе ценового канала - основанию 161-ой фигуры (Мюррея...
Привет. CADJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 102.054 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 103.066 и Senkou Span А 103.136. Облако...
Как видим, быкам удалось закрепиться выше разворотного уровня. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что Золото/GOLD находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии фьючерс торгуется на уровне...
Сработал профит, селл ордер 0,02. 69 ц. в копилку... Всё в общем как обычно, профит и в целом прибыльность это здесь обыденность!!!...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5902. Последняя свеча закрылась на 0.5913. Параболик расположился...