Spot Gold - h4 - медленно, но верно продолжим идти в рост? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 21 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4 - обзор вариантов движения c 21 января...
По паре AUD/USD, не стали продолжать снижение в сторону поддержки Н1 0.6150, и решили проверить на откате к северу баланс дня 0.6220, который смогли пробить, но вот по поводу разворота на север у меня сомнение, рынок вялый и как бы не ошибка в...
#USD/CHF, D1 Вот и дождались хода вниз, а я говорил, что при движении к 0.9049 будет пробита МА по дням. Так и случилось, так что есть дальше ход на 0.9049. Вспоминаем прогнозы на юге, и я помню что говорил, что будет дальше снижение на 0.8985....
По паре NZDJPY в пятницу вернулись в рамки торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes когда смогли закрепиться выше уровня 87.04 и вместе с тем, перешли еще и в зону покупок конверта на часовом масштабе....
Пара GBP/AUD придерживается бокового движения в районе линии Тенкан H4. Ее направление, также как и направление линии Киджун, указывает на продолжение флета. Вряд ли такое затишье продолжится долго. Сейчас вялость рынка обусловлена выходным в США и...