Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара явно флетует и пока не собирается выходить из флета....
Называйте мой советник 7РО-07-03-05МА, это будет правильнее и мне понятнее. Все советники (95%), адаптированные к билду более 600, имеют приставку В670, хотя они все разные. В советнике 7РО-15-70-23-МА с индикатором не МА_Сross_kva_2, а точнее,...
Давно советник в понедельник не работал. Это наверное бонус за пятницу, там пасхальная пятница и есть вероятность что золото залипнет. Но в любом случае я на забор. Даже не понял когда, закрылся. Ну что на всех терминала ордера закрыты, мой...
Я уже, по-моему, писал, что в таких ситуациях как начатая Трампом торговая война никакие прежние закономерности не работают. вот и сейчас мы видим, что на премаркете пара GBP/JPY фактически остановилась и возможно даже пойдёт вниз, т.к. бегство из...
Great Britain Poundvs US Dollar - Weekly - тарифные войны и "глобальные" технические уровни.Комплексный анализ APLs ZUP с 14 апреля 2025 года. Операционный масштаб Intermediate (таймфрейм Weekly) EUR/USD- Weekly - обзор вариантов движения с 14...