#USDX / Индекс доллара / DXY Всем привет! Пробой минимума 2023 года 99,50 показал, что индекс доллара находится в глубокой нисходящей коррекции. Исторический рост при Байдене завершился, пришёл на трон Трамп, который со своей политикой обваливает...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.6352. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6386, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6318. Если рынок на долго здесь...
А вот на gbp/usd продолжили мы и сегодня сеять селловые предпосылки. Вчерашний день был очень хорош в плане левелса, но снижение так и не разогналось, а уже пора бы пойти вниз, на коррекцию, или в продолжение сильного снижения, трампобредни то там...
AUDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы оставили вчера день за собой, но развить свои позиции сегодня у них не получилось, покупатели откупили почти что всё снижение, посмотрим, смогут ли они обновить текущий максимум или нет. Если говорить о ситуации по...