Болтанка закончилась. Медведей быки обломали. Волатильность повысилась в несколько раз. Теперь торговать можно. ...
Пара GBP/NZD не балует ни определенностью, ни высокой волатильностью торгов. У меня лично, в такой ситуации не возникает желания открывать сделки. Но есть шанс, что завтрашние данные по инфляции Великобритании, наряду с выходом весеннего прогноза...
Есть такой момент по GBP/USD... Вообще я скажу так, что у меня сегодня совсем не сложилось ничего путного с валютными парами. Были одни предположения, но по факту какая-то несуразица получилась. Итак, предполагала такой сценарий, что с высот Н1 мы...
Ты имеешь ввиду "широко раскрытыми глазами":. Вот когда начинаю смотреть вебинар, или твои посты - вроде всё понятно и в какой-то степени даже логично. А вот если сам начинаю углубляться, тогда краски сгущаются и лезут в голову вопросы. Прежде...
EURCHF Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. Так как она торгуется ниже скользящих средних, то здесь остаётся подождать пока пробивается поддержка 0.95124 и тогда продавать до поддержки 0.93632. Также на...