#EUR/USD. Привет, Рома. Да, я сначала читал статьи именно о 500 миллиардах евро от Германии, а потом попалась статья уже, которая включала сумму в 800 миллиардов евро в специальный фонд Германии. Тут либо я не так увидел, либо там была опечатка,...
Эти дни немного работал тоже с валютной парой AUD/USD. В целом, глядя на дневной срез, мы имеем торговый диапазон между уровнями 0.6359 и 0.6189, и цель в случае реализации роста с текущего уровня ложится на свинг максимум (фрактал) со значением...
Доминируют медведи по паре USDCAD и я констатирую развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 1.4520 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной...
Не знаю что там у тебя терминал ругается при установке, у меня все без проблем встало. А что тебе мешает после установки новой операционной системы просто по новому все программы установить? У меня вон жесткий диск на два раздела разделен. Один...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но общий тренд на 1 час сохраняется...