Добрый день. # Bitcoin, не смог преодолеть в рост уровень 95621, и отскочив от него, снизился к уровню 93381, который сдержал снижение, вызвав отскок в рост, сломав ТФ М15 на бычий, но желание пойти в рост сильно, для чего нужно преодолеть хай...
Всем! Честно сказать уже и не помню, когда торговля на новостях мне приносила хорошие воспоминания.))) Все время - или немного прибыли, или наоборот, много убытков, так что идею торговать на новостях удачной не считаю. Касательно GOLD, то сейчас...
Я вчера понадеялся, что GBPUSD продолжит нисходящую коррекцию на слом 5-й волны роста Н1, то есть пойдет обновлять минимум 1,3201, откуда началась 5-я волна. Только для этого нельзя было закрепляться выше 1,3340, но такое условие не выполнили и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDJPY жду сегодня продолжения падения цены с текущего уровня 91.28 в сторону уровня поддержки 90.65 и первый импульс мы уже получили предыдущей часовой свечой когда ушли от сопротивления 91.55. Теперь пока...
Приветствую тебя. Что касается валютной пары EURUSD пока очевидно, что тенденция укрепление актива выше стоимости 1.1400 большая. Но удаётся с трудом. Если рассматривать торговый процесс, то для буду придерживаться каналу уровней 1.1372-1.1424....