Я принял решение принудительно закрыть две свои позиции. Когда начал выступать Трамп, цена стала очень активно двигаться, поэтому я понял, что нужно избавиться от очень рискованных сделок, иначе можно получить убыток. GBP/USD поднялся до уровня...
Валютная пара EURJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
GOLD Можно ожидать даже перехая уже на этой неделе, тут не нужно будет ждать ещё две недели, так как пройти вверх ещё долларов на 40-50 для этого металла не составит труда, но конечно хотелось бы, чтобы произошла коррекция хотя бы до уровня 2720,...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 На Н4 картинка по евро-доллару остается без изменений и и покупатели удерживают котировки на EURUSD выше зоны поддержки по РОС 1.098\1.0412, но пока они находятся ниже сопротивления 1.0430, шансы на продолжение...
Что-то забуксовали на текущих с этой коррекцией. Вышли новости, а реакции особо и нет. Впереди ещё важные будут в 19 и 20, может добьют южные цели на них. А нет, так и ладно, тогда откатим немного вверх и на этом день сегодняшний думаю, что...