Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы,...
Знаете, если бы "кредитное плечо" было не большое, то желающие рисковать все равно бы, нашли варианты делать "жах" и при этом получать удовольствие от торговли по-крупному. Все самое важное из настроек находиться у нас в голове и ни какие кредитные...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPNZD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPNZD в настоящее время удерживается на уровне 2.23569, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Как ни странно, но вы не так далеки от истины - действительно при выводе средств, происходят некие метаморфозы с депозитом, да и с самой торговлей - так же. Возможно это только у меня такое случается, но тем не менее - как только задумаю выводить...
Наталья! Пламенный тебе привет еще раз!Я очень долго ждала южной коррекции на нашем подопечном. Очевидного снижения не дали, но тем не менее вчера цена протестировала среднюю скользящую линию четырехчасового периода, что на тот момент проходила на...