Да вроде и я на Н4 тренд объяснила и своё видение, при чём тут м15 и недельные графика кто-то там??...Недельные это вообще ни о чём! это факт, полсвечи недельного графика, это 2+_ дня торгов на часовом графике, и говорить не о чём). Повторюсь,...
GOLD После закрытия в пятницу у меня мало чего поменялось. Да и практически целую неделю почти ничего не менялось. Смотрели на север после попытки получить снижение 27 января. Но получили минимум 2730.18 и сделали выход на север выше полученного...
По индексеу usdx, конечно, придётся, вижу, помучаться. Так всегда, когда трендовое движение шло достаточно продолжительное время и начинается его ослабление да ещё и с признаками разворота - а клин (хорошо виден на старших графиках), как раз и есть...
И снова здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. На часах восходящее движение поломалось, но назвать текущее нисходящим пока сложно, слабо нисходящий канал скорее. Даже два слабо нисходящих, один слабее другого. )) Уж не знаю, поломают ли их нонфармы, нонфармы...
Можно ли настроить таким образом свою интуицию, чтобы входить довольно точно на рынке? В такие случаи всегда будет сложно торговать, ведь интуиция это самое последнее на что необходимо ссылаться. В самом же деле лучше делать анализ рынка, возможно...