EURUSD Коллега там в США пришла элита которая договорилась с элитой демократов, соответственно мы не знаем о чём именно они договорились, а что если им вообще нужна мировая рецессия и ставка ФРС 0%? Чтобы было дёшево строить заводы и фабрики,...
EUR/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал,...
Разумеется, личная. Для того, чтобы оценить работоспособность метода, используемого трейдером, достаточно провести 20-30 системных сделок. Далее всё зависит от его эмоциональной стабильности и дисциплины. Всё зависит от стиля торговли. Если...
Приветствую! Вы имеете в виду паттерн в виде слома, импульса и последующему откату к основанию слома? Типа вот этого? У меня на этой неделе аж 3 косяковых сделки подряд было лишь из-за того, что вовремя не углядел этот паттерн. Ну как косяковых -...
Как то сложилось, что GBP/NZD торгую, только, на дневном тайме, а здесь, как не крути, приоритет северного движения, а что может быть...так мы знаем, что может быть всё, что угодно на рынке. Я, практически, постоянно повторяю своё мнение: считаю,...