Приветствую, коллега! Хорошее сравнение с кошкой %-) Ибо именно AUD/USD мне это животное порой и напоминает %-) Скорее всего, пока торговать данный инструмент я не разбегусь. На сейчас расскажу о тех причинах, что вижу по дневному графику по...
В первую очередь мысли о капитале, который будет кормить. Это касается и спекуляций и инвестиций. Цель номер один — освободиться от найма. Иметь собственное жилье и ходить на работу по найму... какой смысл такого жилья! Лучше я буду свободным от...
AUDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.07605 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...