Коллега, приветствую! XAU/USD достигло некоего подъема. И здесь и остановилось. Уже четвертый день висим практически в одной точке. Что на сейчас просматривается у нас по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (186.55) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет, Пётр! Коллеги, кто торгует сломы, продавали. Там на часовом графике был локальный нисходящий слом. Вот от него и продали с целью снижения и обновления локального минимума. Как показывает график, эта идея отработала. Но я такие сломы не...
Коллега, приветствую! По AUD/USD у меня на сейчас получается рост. Но - как бы расчетное сопротивление - оно уже рядом. То есть с текущих вставать в покупки - как бы смысла нет. И продавать - тоже вроде повода нет. Итак, что на сейчас наблюдаю по...
EURUSD Доброе утро. Ночь лишь для скальпинга, больше ловить нечего. Хотя, иногда азиаты тоже показывают высокую волатильность, можно что-то заработать, но это не лучше сна, нужно конечно отдыхать вовремя, чтобы быть свежим к завтрашнему дню,...