Вечер добрый, Василий! GBP/USD, D1. Итоги по неделе очень простые, потому что остались внизу, как и хотелось. Жаль, что такие моменты достаточно редкие на GBP/USD, но случаются прямо в точку. С понедельника по дням так же ждала бы движения вниз,...
Наверное Вы не совсем в курсе этого вопроса. Конечно же при торговле на рынке Форекс, при определенных обстоятельствах у трейдера теряется весь депозит. Но это вовсе не означает, что у него не остается никаких средств к существованию. А вот если мы...
Привет, Илья99! GOLD, D1. Я бы не сказал, что рынок по GOLD тонкий, он понемногу начинает проявлять активность. Самое интересное, что не было даже попытки уйти ниже уровней у меня внизу. Чётко эти поддержки продержали весь цикл из нескольких...
Чтобы быть инвестором, то нужно мыслить как инвестор и покупать актив вообще не обращая внимания на его текущую стоимость, потому что если он действительно имеет какую-то ценность, то и в будущем будет продолжать её иметь. И, та цена по которой был...
Ну, летом продолжительное время зарабатывали продавцы. И если взять текущую неделю, то продажи вполне могли бы принести профит. То есть, я хочу сказать, что если позволяет возможность заработать продавая, то почему этого нужно избегать. за последние...