Всем доброго времени суток! У меня вчера на обоих счетах открылось по три сделки в продажи. Вернее сначала одна, а после ее закрытия по тейку, еще две. На центовом отработано по тейку в 35 пунктов каждая, а на демо с трейлинг стопом за три сделки...
Между делом решила посмотреть, что происходит на графике USDZAR, и поняла, что пока ничего интересного, а самое важное — ничего понятного. После снижения ближе к 18,30 покупатели слегка смогли поднять цену вверх, но очень скромно и этот небольшой...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0422. При подходе цены к уровню - 1.0387 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте! Анализ графика #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.593. Прошлая свеча остановилась на 3.634. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже. Соответственно будем...
Итак, GBP/USD вчера предпринял хорошую попытку роста. Правда, перед этим выполнили коррекционный виток и тут интересен тот момент, что я писала о своем нежелании провалиться до 1.2378 и ведь рынок это сделал. Добрый день Камилочка! Вчера пара...