Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDUSD, были определены верхний и нижний уровни в 0.62720 и 0.62569. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.62645 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY сейчас наблюдается явная перекупленность. Цена достигла уровня 162.890, и с учетом текущего движения, можно ожидать коррекцию вниз. Основной ориентир для меня — это уровень 160.039, который в данный...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Добрый вечер. Пара EUR/USD пытается продолжить свое восстановление выше ближайшего сопротивления 1,0460, которое началось с двухлетнего минимума 1,0175, достигнутого 13 января. Основная валютная пара отскочила назад после расхождения в динамике и...
GBPAUDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.96035. Медведям нужно туда попасть и оказаться...