Четверг. Ну, что могу сказать... в моей деятельности всё стабильно: как только у меня появляется Инвестор или Подписчик - так сразу начинаются проблемы с получением профита! Вот и вчера приключилась та же история... Робот так и не отработал цикл...
Цена по валютной паре AUDCAD в данный момент выглядит перспективно для торговли. На четырехчасовом таймфрейме можно ожидать, что цена изменит направление вблизи уровня 0.90500, и здесь стоит рассматривать продажи. В случае если цена пойдет вниз,...
А ведь мудрость гласит, что за двумя, а тем более за тремя, зайцами не угнаться. Зачем торговать валютные пары, которые трудно поддаются анализу по новостям, когда есть нефть, газ, золото, серебро. Золото не так опасно, как кажется, гораздо опаснее...
Торговый инструмент - NZDUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.56391 и 0.56377. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). Существенных изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее...