Вечерний привет! Палыч, приветствую тебя! Спокойно! "Срач" и я - мы на разных полюсах. Так что в нашем Багдаде - все будет спокойно. Я ж так, слегка Мишаню пожурить, чтобы не скучно было. Хотя он сам развлекается какой-то (как назвать не знаю,...
EUR/USD Хорошего дня! На прошлой неделе, валютная пара EUR/USD смогла в ходе своего снижения достичь локального минимума на отметке 1.0223, подтвердив, при этом, дальнейшее развитие нисходящего дневного тренда. А вот последняя дневная свеча, все -...
Я касаемо торговли на новостях слышал. Все эти редкие движения, которые Вам удалось взять будут незаконными. Нужно торговать на рынке так, чтобы избегать всех неприятностей. Почему я за торговлю на новостях, там можно нещадно заработать, и за раз...
Не вижу сейчас отката выше 1,2467 на конкретном волновом долге 1,2367, так что могут прямо с текущих уйти вниз на ретест 1,2367, а там либо сразу вниз на пробой 1,2351 продолжат к цели текущей волны "с" FE100% 1,2270+-, либо все таки через откат к...
GBP/AUD Это точно, сейчас не спокойно ни где, поэтому стопроцентной уверенности и нет. А тут ни когда и не было. тут только вероятности, которые мы пытаемся использовать. А на счет фондов, то даже имея инсайдерскую информацию, где гарантия. что...