#USD/JPY Доллар США - Японская Йена Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре дол/йена. На нем у нас все та же картинка, хотя чего мы хотелось на выходных когда рынки стоят на месте и мы пытаемся разбираться по...
Я касаемо торговли на новостях слышал. Все эти редкие движения, которые Вам удалось взять будут незаконными. Нужно торговать на рынке так, чтобы избегать всех неприятностей. Почему я за торговлю на новостях, там можно нещадно заработать, и за раз...
На недельном графике пары USD/CHF приближается критический момент, она либо начнёт снижаться в сторону минимумов прошлого и позапрошлого годов в районе 0,83-0,84, либо после небольшой паузы продолжит рост и соответственно возврат в старый диапазон в...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 Естественно, что по недельному графику ориентироваться сложно, однако возврат котировок на EURUSD возможен и на более младших временных периодах. В частности, на Н4 после пробоя поддержки по линии южного старта...
Нумерация года в каждой стране своя, как и Новый год тоже самое. Сегодня у меня сегодняшний день, а в каком-то уголке земного шара наступило будущее. Так что поезд в будущее есть, тем более путешествия всегда удивительное занятие. Опытные трейдеры...