Пробуйте конечно, в любом варианте хуже не будет, самое главное придерживаться стратегии и правил. Но самое главное не торопится ведь в спешке можно наделать ошибок, если я в чём то сомневаюсь то я, стараюсь не открывать ордер. Вы кстати можете...
Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Ещё не стоит забывать, что Трамп - бизнесмен и фактически он сейчас дал почву для старта переговорам со всеми странами. И тут может быть большой замысел...
Ну, главы фондов своими лекциями вряд ли научат начинающего спекулянта тому, как ему подняться, обладая минимальными ресурсами, да и у каждого своя история. Но следует понять одно - не рискуя, не поднимешься. Да, помню, было такое. Правда,...
Валютная пара EURAUD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.70529 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Стремится цена в северном направлении и полным ходом развивается восходящий тренд по паре CHFJPY на назначенном графике дневном, а значит логично открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Опять как линии енвелопес, так и линии...