Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара хоть и торговалась неровно с суточными колебаниями котировок под 900 пунктов, однако в итоге недели закончила торги на том же уровне, на котором и начинала в...
Смотрел интервью, читал биографию, так же видел сериал про трейдеров с его участием, под названием "Войны с Уолл-стрита". Высокий карьерный рост от обычного таксиста до ведущего трейдера и такое же стремительное падение. Те люди которые умеют...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась разно-направленно . В первой половине недели в нисходящем тренде и здесь наш предыдущий прогноз вполне оправдался. Во второй половине недели пара перешла в восходящий тренд. В итоге недели...
Пётр, доброго вечера! Благодарю! Сама в шоке!)) Бывает иногда со мной такое%-). Я стараюсь не привязывать свою торговлю к каким-то чётким ориентирам, иначе буду большую часть времени проводить вне рынка. 5-10 пунктов недолёта до уровня - это не...
Состоялся пик роста цены по паре NZDCAD до уровня 0.8340 на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и я констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...