Понятие стратегии вообще больше имеет отношение к правилам входа в сделку и выходу из неё. А степень риска определяется риск-менеджментом. Он может быть как более рискованным, так и менее. Если трейдер заряжает риск на сделку в четверть депозита...
И что немаловажно, к моменту потери депозита не была выведена даже сумма, равная ему. Плюс ещё было потеряно немало времени. Вот меня всегда удивляла логика противников выставления стоп-лоссов или закрытия убытка руками, пока он небольшой - стоп в...
GBPAUD. 4.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0843 вверх, и вниз на цене 1.9224. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 102.16. Для анализа используем Close предыдущей цены 101.80. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
USDCHF. 4.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8676. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...