Валютная пара GBPJPY. Пара торгуется по цене 191.201. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
EUR/USD, просто красавчик, я тоже потому что вовремя смекнул и переобулся в воздухе на перехае первой воны в рост в третью в оф (1), и пара четко газанула в горку, да так что тормозить и не планирует. Откат все равно нам нужен, вопрос как сильно...
Рост числа занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADP, оказавшийся вдвое скромнее ожидаемого, способствовал достижению парой EUR/USD основания восьмой фигуры (Мюррея +1.8). Следующей важной областью является уровень сопротивления 1.0864...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
По валютной паре NZD/USD в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Этот факт подтверждает индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше красной....