EURUSD @>- Я, конечно, Татьяна, спорить не буду с целями для продаж, но я смотрю на ситуацию несколько с другой стороны. Торги уходящей недели на валютной паре EUR/USD закончились в пятницу в непосредственной близости к зоне 1.0344 - 1.0358. И я...
Теперь рассмотрим противоположный сценарий моим предыдущим сообщением в сторону продолжения средне срочного нисходящего тренда европейской валюты в паре с долларом Соединенных Штатов. В случае южного пробоя текущей поддержки в 1.02610 на втором...
Полного спасения нет. Есть лишь смягчение, но оно достигается за счёт потери и возможной прибыли Ну, если бы ещё эта рисковость давала бы какое-то объективное преимущество. А то на одного выигравшего рискового приходится по 10-15 проигравших...
увеличить депозит не сильно получается по причине что пускаю большую часть прибыли что наторгую за месяц на убытки, но уже счет радует, если и так следующий месяц пройдет, то я вообще переживать не за что не буду, для меня главное вытащить счет, а...
Вы абсолютно правы! Трейдинг действительно больше похож на творчество, чем на точную науку. Даже если два трейдера используют одну и ту же стратегию, их результаты могут сильно отличаться. Это связано с тем, что каждый человек интерпретирует...