Судя по закрытию пятницы ниже основной ликвидности 1,0380 на февральских опционах, то снижение EURUSD к поддержке 1,0332 или даже 1,0318-1,0302 это приоритетный сценарий, об этом писал вчера в . Опционы понедельника подтверждают такой сценарий, на...
Теперь рассмотрим противоположный сценарий моим предыдущим сообщением в сторону продолжения средне срочного нисходящего тренда европейской валюты в паре с долларом Соединенных Штатов. В случае южного пробоя текущей поддержки в 1.02610 на втором...
у меня в работе два дота, а прикрыл я четыре сделки и в общем у меня вышло что прикрыл 0.4, так что у меня еще долго будут висеть мои покупки, цена далеко еще до моих верхних покупок и когда туда доберемся даже не предполагаю но каждый месяц я по...
AUDUSD D1 Пара австралийский доллар, американский доллар отбилась от сопротивления 0.69218. Здесь сработал объём продавца. И когда пробило поддержку 0.65210, цена откатила от уровня 0.64354. Стал набирать объём покупатель, тогда пара здесь набирала...
Южную коррекцию вниз уже предприняли в конце пятницы на американской сессии - SILVER вернули к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (31.01 - 31.24) и от этой зоны рост может продолжиться снова, потому как это может быть тестом сверху этой...