Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00 , Thursday January 9, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,2325. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Наталья, привет. Так я в охоте за стопами чужие стопы ловлю, а не свои. А я вот не понял зачем искать продажи, если сразу говоришь, что идея рискованная? Я думаю, что стоимость золота (GOLD) продолжит расти. Вчера у покупателей не получилось...
Всё таки EURUSD, вчера сходил ниже 1.0300, и пара достигла отметки 1.0272, но зафиксироваться на данном уровне не получилось, и поэтому за ночь отработал откат, и сейчас, продавцы пытаются перехватить инициативу чтобы развернуть пару в сторону юга,...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00 , Thursday January 9, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4360. Наша точка разворота находится на уровне 1,4360. Наше...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00 , Thursday January 9, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 42980,00. Наша точка разворота находится на...