EUR/GBP на следующей неделе ожидает интересный путь, используя торговую систему на входе в рынок при пробое локальных уровней можно отметить пока три важных от которых можно будет отталкиваться. Не стоит ждать от данного инструмента глубоких...
EURUSD Переход цены инструмента в узкий диапазон консолидации, накопления вызвал ожидаемую реакцию продавцов в результате которой появляются хорошие шансы получить продолжение медвежьего банкета против мощнейшего бычьего ралли дорогие друзья и...
Filecoin- h4 - основные торговые уровни в последнюю неделю марта. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Filecoin - Daily - обзор вариантов движения - c 24 марта 2025 года. Предыдущий обзор...
EUR/JPY. На этот счет я тебе могу лишь сказать с позиции своей "колокольни". Я обычно анализирую ежедневно 5-7 пар, не более. Честно говоря, мне этого хватает с лихвой. Вернемся к валютной паре. На недельном таймфрейме выделила зону поддержки,...
Привет всем! Приветствую! Оно да, была слабая попытка роста на паре NZDUSD в пятницу, но не задалась и, цена пошла вниз. Если посмотреть на дневной временной период, тут пытались цену утащить выше верхней МА, та на уровне 0,5750 на данный момент, в...