Нет такой торговли на форекс, чтобы стабильно делать прибыль без убытков. Если в прибыльные дни делать 0.5-1% в день, то месячный доход не будет столь высок. Моё хобби - смотреть на ЮТубе ролики про успешных трейдеров. Просмотрела множество, но...
Куда будет геп, это не то, что вопрос, это факт, потому что на экспирации цена как раз выравнивается, по другому быть не может. Ну дальше конечно есть вопросы, но неделя закрылась достаточно оптимистично для медведей, так как Нефть все же сумела...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - #GBP/USD Недельный тайм. Цена продолжила шорт по тренду и цена смогла двигаясь в шорте выполнить прокол недельнго уровеня и...
Согласен с тобой, я сам так думаю, что сможем провалиться, а потом только пойдем на север, но я рассчитывал на новости и должен быть сильный импульс и должны были и дальше пойти, но цена провалилась и не собирается снова идти на север, думаю что за...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. На уровне 2721,60 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Зеленую зону, которая только начала формироваться, цена при...