USD/JPY И так на обозрении у меня валютная пара USD/JPY дневной таймфрейм . С большей вероятностью произойдет пробой уровня покупателя 141.621 вниз и у нас скорее всего продолжится нисходящее движение . Сейчас буду в большей степени рассматривать...
Если анализировать часовой (Н1) таймфрейм по валютной паре GBP/USD, то можно заметить, что последние дни развивается восходящий тренд. В связи с этим актуальным становится торговля от коррекций, особенно когда сигналы подтверждаются паттернами, как...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5920. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
EURUSD Привет, Рамиль! А я как то на юг не была настроена. Наоборот, порывалась купить в пятницу , но потом подумала и решила, что не стоит, все таки, на выходные это дело оставлять. Ну и вышло, как вышло. Теперь то покупки продолжают...
#Bitcoin Здравствуйте. После преодоления сопротивления в диапазоне 85 610–86 450 по четырёхчасовому таймфрейму, цена биткоина достигла целевого уровня 88 335–88 770. Однако данное сопротивление пока остаётся непреодолимым для дальнейшего...