Добрый вечер. Я думаю не надо изобретать велосипед, всё уже придумали до нас и оптимальное соотношение стопа к профиту является один к трём. Именно такое соотношение обеспечит вам постоянное прогрессирование ваших знаний , плюс ваши торги обретут...
GBP/JPY. Вообще здесь по-хорошему на паре фунт японская йена для продажи дождаться закрепления ниже зоны поддержки 189.60-186.18, и если позже состоится коррекция в таком случае использовать её в качестве сопротивления для продажи. Ну, либо вариант...
Не жду такого огромного падения. В рамках нисходящей коррекции, EUR/USD направляется до уровня 1.0320, где цель 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Когда EUR/USD там окажется, появится возможность для роста. Конечно, вместе с этим возникают шансы на...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене часовом графике, прошла за снижением. В понедельник было три сигнала, два из них было ложных, один был в покупку другой в продажу. Затем когда третий появился сигнал в продажу, пробило уровень когда сверху вниз,...
Ну, можно сказать, что у меня нет проблемы выбора: поздно или не поздно открывать продажу GBP/CHF, шорт открыт, жду, более менее, приличного снижения, чтобы сделку зафиксировать. Но...на календаре выходные, а значит, пришло время посмотреть старшие...