Приветствую тебя. Там в принципе и на фунте, на золоте можно торговать и по тренду и в боковике, главное чтобы этот боковик имел чёткие границы от которых мы будем открываться, в принципе это и есть достоинство Форекса то что можно торговать и на...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну тут Трамп уж действительно тот еще бизнесмен. Наблюдаем начало нового цикла торговых войн, и вполне может быть, что к 158-й фигуре доберемся гораздо быстрее, чем того рассчитывали. Но тут все-таки посмотрим на то,...
Что значит у обычных людей не растет? У меня сейчас средняя по газпрому меньше чем на 10% выше рыночной, при условии что дивидендами уже гораздо больше придет. Обычного инвестора устроит просто прямая по цене на несколько лет, при условии что...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару, прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.62865, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону отметок...
Привет Оксана Твоя позиция понятна. Ты принимаешь собственное решение на осуществление входа. Но ведь мы понимаем, что рынку безразлично твоё или моё мнение. Рынок пойдёт так как будет складываться обстановка в целом по мировым рынкам. А этого...