#NDX . M. Тренд глобальный восходящий по NQ . Произошел пробой диапазона вверх и цена сходила на коррекцию вниз до обьемного уровня 20742.00 и на этом уровне можно было рассматривать покупки . На дневном периоде тоже образован диапазон , хоть...
Надо тоже наверное скачать, по телевизору я давно не видела, чтобы его показывали. И почему как только забабахаешь такой лот, цена идет не в ту сторону?! Да, я думаю скоро все утрясется! Трамп сейчас вступит в свои права и все пойдет дальше по...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. На...
Здравствуй. Что касается валютной пары, как мы видим торговая неделя завершилась в пользу продажи EURUSD. Стоимость европейской валюты в конце недели подешевела относительно к американскому доллару США. И теперь если тенденция снижения останется...