Интересные условия в опционах "на деньгах", что у калов, что у путов. Там суммарно даже в процентах бессмысленно считать, ведь там каких - то 0 целых фиг десятых. В такие моменты краткосрочные реверсы базового актива частое явление, если не...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары NZDUSD нарисовал мне нечто подобное голове и плечам и торгуется в нисходящей формации. К тому же крайняя свеча пред закрытием рынка в пятницу совершила поглощение вниз, тем самым и прокололи уровень...
Честно говоря, когда я пару дней назад писал обзор сводного европейского индекса #STOXX50 я не думал, что индекс с такой стремительностью продолжит рост, но жизнь оказалась гораздо более непредсказуемой и на текущей неделе индекс буквально взлетел...
Рассмотрим валютную пару EURUSD. Цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 1.0184, от которой произошёл отскок к верхней линии боллинджера и к облаку. Осциллятор "тренд фильтр" окрашен в красный цвет, показывая медвежье...
Не переживай, что не выдал прогнозы. Они меня не интересуют совсем! Так, "на лайте" быть в курсе важных событий в мире - и достаточно. Вот сейчас в топе - новый президент Америки. Посмотрим, как тряхнут рынки, со стороны, вне самого рынка. А потом...