Привет, Вадим. Покамест да, у меня в планах покупки в районе 1.0270. Но буду не против, если дадут купить пониже. Там посмотрю, какое развитие дадут покупкам. И если слабое, не стану долго удерживать, так как, в таком случае, имеется вероятность...
Здравствуйте, коллега!! Как не старались покупатели приподнять USDRUR выше отметки 100.00, но ни чего у них не вышло, на прошлой неделе, была зафиксирована высшая отметка 99.93, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули в сторону...
GBP/USD Доброе воскресное утро, коллега по форуму и по торговле! И так начать свой аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас ранее после формирования локального максимума на отметке 1.3430 пара...
GBPCAD_H4 ГИП смотрится хорошо, только вот смущает импульс в якобы второй волне. Наверно если и полетим вниз - то из-за более сильного ускорения Канады против бакса.. GBPNZD_H4 и тут перспектива падения смотрится очень даже уверенно. Наверно будут...
USD/JPY Доброго выходного! По итогам прошедшей торговой недели, японская йена продолжала укрепляться по отношению к американской валюте и, в рамках четырехчасового графика, при поддержке индикатора Мюррея, котировки пары USD/JPY вышли на тест...