Золото рекордно дорожает: это восторг вызывает! Gold к $3000 идет! Его победа ждет! Желтому металлу везде открыта дорога! Его цель – новые головокружительные рекорды! Новым ориентиром для золота, которое продолжает штурмовать максимальные отметки,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD наблюдается интересная ситуация. В данный момент цена находится на уровне 1.41780, и основной уровень для меня, это 1.41423. Если цена опустится ниже этого уровня и удержится на нем,...
Я тебе точнее напишу, долг есть не только 1,2940, но и 1,3050. Можешь поставить на заметку. Правда я исполнение этого долга жду еще с прошлого года. Пока в текущем роста есть два места что бы сгладить имбаланс роста. Первое 1,2534-1,2552, которое...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9510 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отработала все уровни поддержек МА. Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
Попробуйте открыть для себя точку сборки, расслабьтесь и успокоив мысли и дыхание войдите в цент урагана бесконечной цепочки событий там тихо и спокойно, и можно посмотреть вокруг, глянуть на себя и понять что ты хочешь и если это биржа то в...