Привет. Предполагаю что северная тенденция движения, продолжиться. После чего сформировали небольшую южную коррекцию, в скором времени должны возобновить поход к 1.0530. И затем уже преодоление данного уровня открывает путь к уровню сопротивления...
Цифра 1 - отбой от ема10. Цифра 2 - закрыта верхняя продажа в б/у. Цифра 3 - отбой от ема50: выглядит не очень правильно, но там есть уровень - зелёненький. Логика всех сделок хорошо просматриваются на более сжатом графике. А вот на графике daily...
Дополню немного мысль тут надо больше смотреть почему компания не платит дивиденды? Скорее всего еще активно развивается и всю прибыль тратит на себя, чтобы захватить больше рынка, а те кто уже устоялся и заняли свою нишу как правило начинают...
Я выбрал банк ВТБ, ты не присматривался к нему по теме акций? Тинькофф много раз мне давал акции различных компаний, только на определённых условиях. Я с самого начала заинтересовывался, а после вообще про них забывал. В принципе, до 15% прибыли от...
Доброго дня. Да изменения на Bitcoin у нас скорее символические и сегодня в том числе, на выходные дни то понятно, но и сегодня не решились куда-то двигать. В последнее время американская сессия действительно оживляет первую криптовалюту, а как оно...