Здесь еще момент такой может быть. Когда вытаскиваешь 50-60 процентов - причина в том, что сделки удается открывать верные. И в таком же режиме продолжаешь дальше, пока не натыкаешься на сделки неверные. Отсюда, соответственно, как и должно быть,...
Добрый день! Это все звучит как реклама вашего супер-робота, или мне показалось? Мы все ждем автора, он всегда все знает. Даже знает почему опять просадка в -250$ сейчас на счете. Сидит отмалчивается. Но скоро зайдет ( ну если опять счет получится...
Я рассказывал как у меня приятель, он крановщик, на крипте у него робот торговал, он его штук за пять что ли покупал когда-то там, так я хз что он там ему наторговал, но как-то мы на игре встречались, он мне начал рассказывать, я задал простой...
Доброго дня. Да изменения на Bitcoin у нас скорее символические и сегодня в том числе, на выходные дни то понятно, но и сегодня не решились куда-то двигать. В последнее время американская сессия действительно оживляет первую криптовалюту, а как оно...
GBP/JPY, преодолела сегодня уровень сопротивления 188.83, и продвинулась немного выше уровня. А сейчас, пара откатила к уровню 188.83, и пытается закрепится над ним, если это получится, тогда там же сформируется точка входа на бай, и покупатели...