Привет, Роман! В этом с тобой согласен. Тут скорее играет роль общей слабости доллара против мажоров и роста аппетита к рискованным активам. Плюс ко всему хороший коррекционный откат давно напрашивался в преддверии вердикта ФРС США по процентным...
Вот актуальная для нас демка, на Инстафорекс, и всего 100 баксов, наша, 30 числа этого месяца экспирация, уже плюс но ждём хотя бы 100, но ни это главное, в твоём вопросе звучало что оно "выдержало", да если правильно подогнаны ноги по лотности,...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 192.45. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 191.93. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 52 п....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5679 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.84381 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...