Ну спросил ага))Интересно же как ты это видишь )) Начислили тебе круто. И много потому что я тебе лайкал все)А мне фиг кто )) И всего 17 вместе с форумом пришло. Ну все-равно не поможет. Стал депозит 56 баксов, минус 36, нефть падает, а...
Привет, дружище. Я с октября прошлого года не торговал на форексе и на форуме не был. А как идет торговля? После выборов в США не заметил особого снижения на рынке. Аналитики так паниковали, якобы после выборов все металлы пойдут вниз со скоростью...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера очень даже неплохо прогулялся в сторону севера, хотя ожидал развития медвежьего настроя. Но при этом пара по-прежнему находится в рамках расширяющегося треугольника, тестирует его верхнюю границу , а заодно и...
#Cl WTI Нефть 04.03.2025 Хотя бы нефть вчера порадовала своим чистым снижением, в отличие от фунта. Внутри старшего плана снижения был локальный по Н4 тайму, целями которого служили уровни 67,97 и 67,86. Цели были получены также относительно...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURGBP индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.82684, что выше уровней линий Senkou Span A 0.82567 и Senkou Span B...