Здравствуйте, Gardon! GOLD, D1. Можно уже точно говорить, что выход из треугольника состоялся. Было два вида треугольников на этом диапазоне консолидации, последний - восходящий. Он у меня на скрине уже пробит и дальше по технике уходим на его...
GBPUSD Быки по данной паре уже установили сегодня максимум 1,2375. И думаю, это не предел. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Со своей стороны не открываю сделки по фунту, потому что у меня нет сигнала в бай. Выискиваю сигналы по...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
Это уж совсем как-то грустно звучит. Всё таки и без них нам плохо. А если только так рассуждать, то лучше уж одному жить. Ну и опять же, от мужика ведь тоже много чего зависит. Иногда между двумя людьми даже общения полноценного нет, не смотря на...
Безусловно можно ожидать южного разворота и завершения технической коррекции у верхних границ широкого нисходящего канала дневного тайма. Нельзя исключать ложного пробоя уровня сопротивления локальных максимумов с захватом ликвидности лишних...