GBP/USD При имеющемся раскладе, вполне себе допускаю, что пойдёт отработка следующей южной цели, которая по моей разметке расположена на 1.28110. GBP/USD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Павел. Да, если положиться на четырех часовой график, то...
Во первых он мне просто не нужен. Во вторых, лучшие советники получаются у тех кто их пишет сам. Ведь программист не может залезть ко мне в голов, а все нюансы в техническом задании не передать. Написать его не сложно, самое сложное довести его до...
GBP/JPY остаётся в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: нисходяще движение валютной пары в направлении уровня 5/8,...
Спасибо за подсказку, только у меня ребейт подключен в ИнстаФорекс ещё в 2014 году, сервис ф....ш, лидер и самый лучший. Я получаю туда начисления с разных брокеров. И в среднем до 400 долларов в месяц имею. Но партнёры собирались давно и долго. И...
AUDUSD Тенденция здесь нисходящая, пара здесь торгуется выше скользящей средней. Так как торгуется она выше скользящих средних и пробито сопротивление 0.62906, то здесь приоритет роста до сопротивления 0.66907. Если пробивается скользящая средняя...