Приветствую. Пара USD/CHF торгуется в боковике, и после снижения к уровню 0.8212, показала рост к уровню 0.8270, который сдержал рост, вызвав откат со снижением к уровню 0.8229, с отскоком в рост к уровню 0.8261. Слом ТФ М15 на бычий, с пробоем...
Когда мы последний раз с тобой общались за фомо прошло уже очень много времени и я вообще не фармил, насобирал только 90к энергии, вот сейчас включу пускай использует все. Как было 35к токенов у меня по фомо, так и осталось. Ну вот сегодня 7 число...
Движение EURUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.13553 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. У меня вот сейчас получается некоторое разногласие между фунтом и евро. Вчера писал, что по валютной паре gbpusd хорошо было бы продать от 1,3380 с целью на пробой поддержки 1,3260 и вынос стопов покупателей...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Ну, почему же не видел. Просто не могу же я каждое движение везде описывать. Да и рынок у нас очень волатилен и иногда просто пока пишешь пост, а картина уже поменялась. Вот вечером коллегам в профильной ветке по...