Продавцы в валютной паре CADJPY смогли без особых проблем вернуться ниже 104,65-104,50, а это, пусть и кратковременно, но подтверждает южный настрой. Конечно, в иеновых парах настрой может быстро меняться, но в данный момент складывается...
Всем привет! Мне удалось доработать идею торговли по объемам на рынке Форекс, в смысле, до той степени, которая приносит какую то прибыль на тестах. Свечи в стратегии - М30, поэтому ее смело можно отнести к краткосрочной торговле. А только это вид...
Необходимо собрать минимум тысячу долларов на счёте, чтобы более-менее начать работать с золотом. Или не спешить с отработкой полученных убытков, ограничить конкретно количество текущих позиций. У меня снова начинается спешка и череда неверных...
#Bitcoin. 31.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. В отличие от дневного...
Всем привет, коллеги по цеху. Пара USD/JPY сегодня с самого открытия рынка и во время азиатской сессии начала движение на юг. Имхо, если пара сможет преодолеть уровень 147.60, то дорога на 146.50 будет вполне открыта. Я торгую на минутных ТФ,...