USDCAD W1 Торговалась пара в зелёном диапазоне ниже сопротивления 1.28555, затем были пробиты верхние границы диапазона, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что Канадский доллар будет укрепляться. Затем был объёмный рост, пара добралась до...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
А какая там ещё логика, вообще в мартингейле может быть. Размер колена, или кратность роста лота. То есть хотите сказать что там удваивать примитивно, а вот скажем увеличивать лот в 1.8476653098765478645 раза - уже нет? Или там шаг не 100 пунктов,...
По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2390 и это по факту удержание цены в рамках торгового диапазона по дневному масштабу так как мы выше уровня 1.2387. И соответственно теперь у меня по часовому и четырехчасовому масштабу можно ждать юга, но по...
EUR/USD Света приветствую! Ты аватарку поменяла как то непривычно. Хочешь я тебя сильнее удивлю? Пара собралась отрабатывать 1.17! Естественно эту цель необходимо разбирать в долгосрок, вот такие у меня мысли. На Н4 у нас имеется "медвежье...