Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по GOLD преимущественно подрастали или же откатывали, потому что ранее по GOLD получилось не плохо провалиться, чем мы сломали локальное восхлодящее движение. И уже можно говорить о...
Всем привет! Коллеги, приветствую! В четверг на золоте (GOLD) была конечно попытка роста, но не задалась, цену вновь развернули вниз и она ушла в скопление пары МА и средней Боллинджера. В пятницу сходили немного в обе стороны, но цена так и...
ЕURUSD Приветствую! У меня тоже прогноз на следующую неделю без особых подвигов по волатильности пары. На недельном таймфрейме ожидаю свечку сравнимого диапазона с прошедшей неделей - под 180 - 200 пунктов. Переписать должны будем минимум текущей...
Не знаю где EURUSD делает попытку остановиться, но вот медведи давят на ценник очень хорошо и у меня полностью все за продажи сигналит, так что покупать я не собираюсь и с понедельника цели только на продажи. Хотя даже открытия рынка может...
#CL / Нефть / OILUSD Лена привет, хорошо отдохнуть в этот прекрасный субботний день! Рынок нефти довольно бурно отреагировал на сообщения о достигнутых договоренностях по торговле между соединенными штатами и Великобританией. Прикол в том, что в...