Это совершенно так и есть. Одно время меня будоражила мысль, почему трейдеры считают просадку в 5 процентов допустимой, а прибыль в 5 процентов чем-то заоблачным. Я принял сторону такую, что и убыток, и прибыль, они каждый по себе достойны каких-то...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Знаю, что тренд ё френд. А снижение на данном этапе не что иное, как контртренд. Или возобновление нисходящего тренда? Уже и не знаю, что и думать. Тяжело дается погружение. Да, хотелось...
EUR\USD Д1. Привет! Вновь хочу вернуться на дни по моей ручной разметке, где мы рисуем сегодня четвёртую подряд медвежью свечу вниз. То есть это медвежье движение приобретает стабильность, хотя сегодня делали северную замануху которую быстренько...
#GBPUSD Коллега сланец при 40-50 долларах умирал, а при 40 и ниже прям массово прекращали добычу а по 30 так вообще, и ставку нулевая тут не причём, для крупного бизнеса ставка кредитная была 1-2%, а сейчас при ставке 5% она была 6-7%, по сути те...
сем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3005.31 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...