Именно так и есть. Правильно рассмотрел. Садись, 5 тебе! %-) Ну это так, минутка смеха называется. Сегодня выходной день, а значит самое время взяться за разбор GBP/USD с высот старших таймфреймов. Для меня прошлонедельная бычья свеча все таки...
Хорошего дня grundik! Получить стоп по безубытку все-таки лучше, чем в убыток. Может оно к лучшему, что сделка на покупку была закрыта так как проанализировав дневной график рост пары USD/JPY выглядит на мой взгляд сомнительно. По трендовым...
EUR/GBP ,технический анализ. Вскрыв линию сопротивления дневного канала (трендовую линию), я ждал, конечно, продолжение банкета от быков. Смотрелась следующая комбинация, которая ломала бы дневной тренд по классической схеме: пробойный импульс...
Доброе утро! Да, тоже вчера прочитала про пошлины и хоть я особо стараюсь не вникать в фундаментальный анализ по той причине, что привязать его к торговле не могу, но тем не менее информацией ведь обладать надо. Правда, хочется отметить тот момент,...
Привет! Вполне может быть, что потянут EURUSD на тест недельного уровня 14,6% 1,0328 и даже во 2-ю фигуру не исключаю, ибо есть удержание под фибо 23,6% 1,0422, от которого кстати максимальный объем недели и набрали. Сейчас торгуются у недельной...