Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2775.87. При поднятии цены графика до уровня 2816.63, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2735.11. Но данная ситуация может...
Образование гэпа не обошло EUR/JPY стороной и на данный момент на графике "красуется" южная "брешь". Если посмотреть на D1, то можно сказать, что синяя трендовая линия внизу пробита. Вроде бы это смена тенденции, но тут не все так просто. Дело в...
Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8357. Цена закрытия свечи 0.8330. Цена закрытия предыдущей...
Да, наверное, сначала закрывают гэп, потом снижение. Евро м30... Доброе утро Виктор! Думаю, что мало кто предполагал увидеть такое нисходящее движение по EUR/USD. У меня хоть и были цели внизу, но они явно носили более скромный характер, чем...