GBPUSD Приветствую, Николай, вагон британской валюты тебе в профит. Быки по паре после падения фунта на новостях пытаются вылезти и удержаться выше 1,2400. Со своей стороны вообще ничего не исключаю. Можем запросто вниз полететь (сейчас фунт не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что не смотря на скачки курса на выходе тех или иных новостей по экономике Соединенных Штатов, пара все таки пока держится во флэте. Видимо новозеландцы пока не ждут неприятных сюрпризов от...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! За это время некоторые объемы в стакане ордеров появились, но пока все же не выше 2915 основные максимумы располагаются, а далее резкое снижение интереса до 2935 и пока пустота. Но можем уже оценить то, что, видимо,...
Не знаю, как у Вас, но у меня за последние 2-3 года сложилось какое то настороженное отношение к USD/JPY, которая заключается в следующем, что я лучше останусь без сделки, чем её открою, причем, очень часто в этом отказе от торговли парой нет ни...
И это надо себя получается менять реформировать, подстраивать под инвестирование, или разрываться между ним и спекулятивной торговлей, конечно сложнее сочетать, но конечно неплохо, если действительно и там, и там преуспеть в какой-то степени. По...