Каждый день руки не доходят выкладывать результаты, но вот неделя принесла практически своих 10%, так что можно сказать даже месячный план выполнен. Общий итог за месяц уже выложу красиво с табличкой и расписанием планов по месяцах. Сейчас и бонусы...
Можно присмотреться к покупкам по паре CHFJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом и мною уже выделены сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном...
Индекс доллара США Открываем недельный таймфрейм по индексу доллара США и видим, что ранее был сформирован широкий ценовой канал, имеющий форму Вымпела. После очередного отбоя от линии сопротивления от нового локального максимума 110.00 индекс...
А вот я думаю что надо развиваться, Я не хотел читать чужие дневники потому-что не хотел и не был заинтересован чужими историями, а потом читал, истории учат, а потом я понял многое смотря на их историю. Вот тебе вопрос кем ты себя видишь через год?...
На рынке можно заработать много, благодаря плечу. Но из-за него можно и много потерять. Так как движение на рынке ограничено, то многие для увеличения возможной прибыли увеличивают плечо и за ним лот. К сожалению та возможность все потерять так же...